Итак, дорогие мои, розыгрыш состоялся! Победителем становится № 288
Мои поздравления победителю!!!!!! Победа заслуженная, это приятно! Адрес жду в личку!
Всем, кто принял участие в розыгрыше, мое огромное спасибо! Столько красивых коллекций появилось на свет, это радость для души и услада для глаз!!)) Красота спасет мир, поэтому мы с вами тут большое дело сделали!)) Удачи всем, большое теплое спасибо, и до новых встреч!!!
Дорогие мои друзья, коллеги и подписчики! Объявляю розыгрыш замечательного клатча, который будет украшать и радовать вас долгие годы и заряжать позитивом! Клатч ручной работы из натуральной кожи и дерева ТМ АNКА. На боковине гравировка La Femme Fatale - что означает Роковая женщина. Такого нет ни у кого, повтор невозможен, а обладать эксклюзивной вещицей всегда так приятно))
Получить сумочку очень просто- надо принять участие в розыгрыше- а это так легко!
ПЕРВОЕ ПРАВИЛО РОЗЫГРЫША - Быть / стать подписчиком моего магазина (добавить в свой круг).
ЗА ЧТО Я РАЗДАЮ НОМЕРКИ:
1) Поделитесь информацией о розыгрыше на любом интернет-ресурсе с комментарием
Я ХОЧУ СУМКУ ТМ ANKA!!!
За любую ссылку в соц.сетях (Фейсбук, ВК, Одноклассники и прочее) я даю 1 номерок. Много ссылок - много номерков. Номерки я присваиваю только тем ссылкам, которые могу увидеть, поэтому если у вас закрытая стена, то вашу сылочку я проверить не смогу. !!! Не забывайте писать указанный выше комментарий!!!
2) Создать коллекцию с любой сумочкой из моего магазина.ВНИМАНИЕ! Участвуют только сумки!!! Коллекций от одного участника может быть несколько! За каждую коллекцию я присваиваю сразу 2 номерка!! Сумка АНКА должна быть размещена в первых двух строчках коллекции!!!
3) Создать ссылку с фотографией сумочки-приза в Вашем блоге на Ярмарке Мастеров о проводимом розыгрыше среди подписчиков (данных ссылок может быть не более трех ссылок в неделю) с текстом в теме :
Я ХОЧУ СУМКУ ТМ ANKA!!!
Ну и конечно же необходимо после каждой размещенной ссылки оставить комментарий (здесь в теме) со ссылкой на свой интернет-ресурс (коллекцию).
Розыгрыш сумки АНКА будет проводиться с помощью генератора случайных чисел после 18:00 10 февраля Ссылки, оставленные после указанного времени - участия в розыгрыше принимать не будут. Так же комментарии без ссылок не будут участвовать в розыгрыше! По окончании розыгрыша, повешу скрин с номером победителя.
СУМКА АНКА отправится в любую точку мира , пересылка за мой счет .
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
P.S.: Разовые ссылочки в соцсетях сохраняйте пожалуйста до конца конкурса. А если добавляете новую ссылочку в блоге, то предыдущую можно удалить. Если же ссылочка разовая, то так же сохраняйте ее до конца конкурса. Спасибо!