Сегодня уже 27 января. Давно ничего нового не помещала на витрину магазина, винюсь.
Но я не ленюсь, а просто жду хорошего освещения для фотографирования. Пять готовых платьев на плечиках ждут еще с осени, а в новом году сшила три новых платья, так что дело за малым - показать их.
Новый год начала с шитья платья, затем захлестнула меня волна петухов. Начала пробы пера - вышивку пайетками, никогда раньше ими не вышивала. Захотелось Петушка на брошку.
Первого сделала так, позже его отредактировала, изменила клюв и крыло. Но брошкой он не стал.
Второго уже сделала брошкой "Петушок-БРОНЗОВОЕ СЕРДЦЕ". Уже выгуляла его.
Затем мне захотелось усовершенствовать сам принцип создания брошки. Сшила сначала тушку птички из велюра, внутри сделала как твердую основу - кожу, на ней закрепила застежку. Затем наполнила холлофайбером, зашила и вышила пряжей и бисером.
Получилась брошка "Синяя птичка", похожая на голубого попугайчика.
Еще вышился один Петушок, созданный под впечатлением акварельного рисунка из интернета. Пока висит на стеночке, не стал еще брошью
Как бывает, в начале нового года завершаем начатое в старом. Перед самым новым годом собрала на каркасе куклу, которую хотела сделать в стиле тедди-долл, куклу в костюме Лисички. Пока она выглядит так.
Сейчас задумала сделать юбку в стиле печворк к платью "Бабочки", надеюсь на успешную сборку.
Вот так, отвлекаясь или увлекаясь попутными интересными поделками, работаю, придумываю, что и как собрать в платья.
Желаю всем отличного творческого настроения! Удачи!