Друзья!
Хочу показать вам (как и обещала ) процесс работы над моих конкурсным
Если вам понравится украшение, то вы можете заказать его мне (срок выполнения заказа - 2 недели в порядке очереди).
Рабочие фотоколлажи ниже дополню немного своими объяснениями.
Итак,
ниже - процесс отрисовки основного орнамента. Брала символы из книги, соединяла их в узор
Здесь вы видите символическое изображение "древо рода" - изначально я хотела применить его в колье, но позже отказалась от идеи.
Ниже - вышивка орнамента. На него больше всего времени ушло, наверное - по 1,5 часа на один орнамент! То есть, на все 6 штук - 9 часов работы.
Разработка элемента "девушка на луне"
А здесь - возможные варианты дизайна. Выбирала, как лучше, в итоге, как уже писала, от крупного Древа решила пока отказаться (но применю его в другом украшении). По опросам, людям понравился также последний дизайн (нижний правый угол), думаю, что скоро его воплощу
А это вдохновитель, чувашский художник Праски Витти.
Картина называется "Космогония" (1994 г.), иллюстрация из книги "Праски Витти", которую недавно мне посчастливилось приобрести (между прочим, очень кстати получилось).
Вступительное слово художника к книге. Думаю, как-нибудь я расскажу про книгу и, возможно, самого художника подробнее.
Спасибо за внимание!
Работаю для вас,
Ирина М.