Друзья, добрый день!
Я приняла одно решение. И теперь в нашей мастерской в продаже будут некоторые из моих рисунков.
Два факторы привели меня к данному решению. Первый тот, что художественные материалы: бумага, краски, пастель и др. - это недешевое удовольствие, но чтобы развиваться и получать достойный и радующий результат, необходимо вкладываться в знания и хорошие материалы.
А второй фактор, который привел меня к такому решению, это неинтересность рисования "в стол", а точнее, в папку. Если мое творчество кому-то понравится, и кто-то захочет украсить им не только свои руки или ушки (я про кольца и серьги:)), но и стены своего дома, то я буду очень-очень рада. Это будет означать, что у рисунков и картин появится своя собственная жизнь.
Первый рисунок был продан очень быстро, я безумно рада этому факту. Воодушевшись первым успехом, решила, что буду продолжать в том же направлении. И сейчас у нас в магазинчике новая работа пастелью - натюрморт с овощами. И, между прочим, эти овощи, для того, чтобы их нарисовали, были привезены мною в Москву из Томска, а это 4000 км, 4 часа лету! )) Ну да, контролеры в аэропортах, наверное, и не удивляются даже - чего только люди не везут с собой)))