Всем добрый вечер!
Дорогие подписчики, любимые покупатели, медленно, но верно я достигла новой вершины: 200-го подписчика!
И снова в честь этого знаменательного для меня события я решила устроить розыгрыш, приз – брошь "Зимняя симфония".
Подробная информация о призе: размер 6,5 см. Выполнена из шерстяных тканей и меланжевой пряжи серых и пыльно-розовых оттенков. Использованы натуральные камни: родонит, речной жемчуг, жемчуг майорка, родохрозит и яшма. Дополнена металлическими элементами цвета старого серебра. Декоративная керамическая розочка, веточки из бисера и чешского стекла завершают образ нежной броши. Букет обрамляют металлические, вязаные и тканевые листочки, кружево, декоративная тесьма. В комплект к броши идет подарочная коробочка.
Доставка по России за мой счет. Если победитель не из России, то доставка за счет победителя.
Чтобы принять участие в розыгрыше, необходимо быть (или стать) моим подписчиком, нажав в меню слева на моей странице "Добавить в свой круг" и разместить ссылку с созданной Вами коллекцией на любые мои работы в комментариях к публикации.
Количество коллекций не ограничено! За каждую созданную коллекцию будет присваиваться отдельный номерок.
Розыгрыш стартует с момента публикации. Окончание выдачи номерков 31 января в 20:00 по Московскому времени.
Победителя определим посредством генератора случайных чисел 31.01.2017 в 20-30.
Желаю всем удачи!
С уважением, Юлия.