Запрос:
"Здравствуйте! Я Скорпион, меланхолик, самоед, очень долго принимаю решения, решаюсь. В последнее время ухудшилось здоровье - образуются опухоли, проблемы с сосудами. Нужен камень, способный подстегнуть, мобилизовать, направить энергию".
Ответ:
"Если взять во внимание опухоли, то это накопление того, что Вам не нужно: лишние мысли, эмоции, а затем уже - клетки, ткани. Все вопросы к Черной Луне в Тельце, которая с прошлогодним снегом не расстанется. Она влияет на управителя дома здоровья, портит ему кровь. Луна (женский принцип, эмоциональная жизнь, здоровье репродуктивной сферы) в Скорпионе весьма слаба. Здесь даже не камень Скорпиона нужен (его и так много!), сколько камень Тельца, оппонента Скорпиона, дополняющего его до гармонии.
Подойдут зелёные камни. Не обязательно тратить большие деньги, достаточно тоненького браслетика из бусин унакита (4-6 мм), зеленой бирюзы, агата, амазонита, хризоколлы, малахита, серафинита (на фото).
Унакит рекомендуется для Скорпионов как средство от мрачности и для освобождения от старого. Это камень жизнерадостный, хотя и неброский. Все, кому я его советовала, влюбились в него, носят и не снимают. Он раскрывается постепенно.
Флюорит (любого цвета) тоже вполне подойдет, он нейтральный, благотворный, помогает продвигаться к своей жизненной цели.
Гранат я советую носить в небольшом количестве и нечасто.
Трудности со здоровьем отойдут, когда Вы начнёте больше делиться опытом проработки своих негативных эмоций с другими (писать на эти темы, консультировать людей, обучать, устраивать вебинары и т.д.) Пока Вы варитесь в себе, результатов достигать придётся дольше.
От опухолей еще можно рекомендовать сердолик (особенно если сфера женская). Для снятия негатива в доме -шунгит. Если не украшения, то пирамидка".
Отзыв:
"Очень интересные мысли и уже мне знакомые: я полгода общалась с гомеопатом - таки-да, это последствия обид, неправильная работа иммунной системы - пропускает клетки опухолей.
По сосудам - это наследственное, ещё тахикардия и гипотония (без унакита никак).
Насчёт "делиться опытом проработки эмоций" с другими Вы абсолютно правы. Долго не могу "вариться" на одном месте, нужно новое место, новые впечатления, люди. Насчет писать - подумаю, да, есть такая потребность".