Всем здравствовать и благоденствовать!
Я стараюсь оставаться на связи всегда и готова обсудить доставку в любую географическую точку.
Благодаря данному ресурсу и вообще сети Интернет я узнала, что качество и стиль моих работ привлекает людей из других регионов и даже государств.
Многие из них интересуются, каким образом и в какие сроки я организовываю доставку. Так вот, отвечаю: преимущественно я отправляю картины Почтой России.
Еще один частый вопрос, который если не задают, то подразумевают: "А мне точно отправят заказ после предоплаты?" Отвечаю: точно.
Я уже писала ранее:
К сожалению, некоторые покупатели, заказавшие товар, не приходят за ним на почту. В таких случаях художник вынужден оплачивать пересылку картины и ее возврат из собственных средств. Конечно, такой расход можно закладывать в стоимость картин, но мне не хочется повышать цены из-за недобросовестности некоторых покупателей. Я просто отправляю картины людям, которые их действительно ждут и готовы подтвердить это предоплатой.
Также хочется отметить, что сроки доставки посылок Почтой России сейчас очень радуют как продавцов, так и покупателей, картина находится в пути, в среднем, 7-10 дней.
Вот примеры посылок, которые были отправлены лично мной, Полянской Анной, недавно и притом дошли супер-быстро:
Трэк-номер (номер почтового идентификатора): 1842050657237 2 в г. Тверь - в пути 9 дней.
Трэк-номер (номер почтового идентификатора): 1842090419055 0 в г. Санкт-Петербург - в пути 6 дней.
Обе посылки отправлялись из г.Апатиты Мурманской области, при отправке из г.Мурманск время доставки сократится на 1-2 дня!
Адрес для проверки посылок:
Все посылки доходят до адресатовв полной сохранности.
Ну что тут еще сказать? Я люблю Почту России!!!