Невозможно передать мое восхищение братьями Дином и Дэном Кейтэн! Эти ребята представляют из себя настоящую историю успеха, к которой все мы стремимся! Двое итальянцев владели совсем маленькой семейной фирмой по производству джинс, но однажды их изделия увидела Мадонна, гулявшая по одному из городов Канады! Папарацци сфотографировали ее в новом приобретении, и почти мгновенно двое братьев стали знаменитыми, сейчас Dsquared — это огромный, известный во всем мире бренд.
Я всегда обожала этот бренд за безумную смелость, яркость и детализированность. Их сочетание текстур и цветов - это настоящий пир для глаз. Обилие кричащего декора позволяет отдохнуть от столь популярного сейчас минимализма.
Надеюсь, что вам так же как и мне понравится коллекция этого сезона. Она навеяна военной формой различных стран и периодов. Тут и английская и французская формы, и даже этнические племенные элементы. В начале подборки вы найдете целые образы, а в конце фото деталей и видео с показа! Надеюсь, что вы поделитесь со мной в комментариях своим мнением об этой коллекции, что это? Китч или высокая мода?
Хорошего вам просмотра!
А теперь детали:
Надеюсь, что вам так же, как и мне, понравилась эта коллекция!