Здравствуйте, уважаемые посетители моего магазина!
Я очень рада, что Вы заглянули ко мне. Хочу поделиться с Вами информацией о моделях изделий, представленных в моем магазине. Все работы имеют свой статус :
- готовая работа
-работа для примера
- сделаю на заказ.
Большинство изделий - это индивидуальные заказы конкретных покупателей.Поэтому работы имеют статус "для примера". Это значит, что такие вещи уже имеют своих владельцев, поэтому в наличии их нет. Эти работы служат демонстрацией моих возможностей, как мастера, и возможным ориентиром для будущего заказа. Если какая-то модель Вам понравилась, Вы можете заказать у меня что-то похожее, но по своим меркам и цветовым предпочтениям. Или предложить новую, интересную Вам, модель.
Имеются в наличии для продажи те изделия, у которых стоит цена и статус "готовая работа". Это вещи, созданные мной в порыве вдохновения для реализации своих творческих интересов.Ведь не всегда удается выразить себя в изделиях, которые делаются " на заказ". Т.к. в данном случае интересы клиента и его пожелания стоят на первом месте.И это я считаю самым важным критерием в работе.
Поэтому, если что-то Вам понравилось, не стесняйтесь обратиться ко мне.Я всегда отвечу на все вопросы. Вместе мы сможем найти оптимальный вариант для каждого из Вас.
С уважением,Алла.