Всем привет.
Сегодня вспоминала время, когда вязала пинетки для новорожденных на заказ. А вязала я их очень много.
Потом шло время, малыши подрастали. А родители все хранили эти пинеточки на память.
И вот что мне запомнилось = манекены для пинеток.
Как же это красиво, когда клиент получает не просто жалаемые крошечные милости связанные с любовью для их чада, а и в дальнейшем памятный аксессуар. Такие пинетки еще много лет будут стоять в сервантах, аккуратно надетые на каркасики и радовать глаз и дарить воспоминания.
Детки растут быстро. А эта красотень больше не будет обречена на забвение и продолжит жить украшая интерьер.
Конечно можно отправлять клиентам посылочки и без каркасиков, но посмотрите как в лучшую сторону меняются изделия одетые на основу.
Плюсы и основные мои наблюдения манекена каркаса для пинеток
1) Такой каркас позволяет в первую очередь более наглядно продемонстрировать ваши пинеточки. Цветочки, ленточки и декор можно красиво расправить и сделать прекраное фото.
2) Клиенту гораздо приятнее будет получить пинетки на каркасике. Так работа смотрится нагляднее.
3) Когда малыш вырастет, то одетые на такой каркасик пинеточки станут великолепным и памятным аксессуаром в серванте или коробке с воспоминаниями о детстве.
Надеюсь эта статья была вам интересна. Для меня такие каркасики, когда - то стали находной и отличным решением, а для моих клиентов прекрасным бонусом.
Спасибо, что прочитали) Подписывайтесь и следите за обновлениями.