В последнее время у меня стали часто заказывать брошь "Это девочка!" в подарок будущим мамам.
Так как я в очень редких случаях делаю идентично похожие броши, то хотелось бы познакомить вас поближе с вариантами, которые получились уже после повторных заказов этого замечательного подарка.
Что остается неизменным:
- Цепочки для фона. Это добавляет объема и завершенности изделию.
- 5 подвесок связанных с детьми или девочками
- 3 бусинки нежного или яркого дамского цвета
- Всегда есть дополнительные элементы: маленькие кубики, или металлические бусинки - погремушки.
Почему я вношу изменения? Во-первых, мне бы хотелось, чтобы у вас был уникальный подарок, чтобы такой броши больше ни у кого не было. Во-вторых, подвески - главный элемент брошки не всегда есть в наличии, а очень часто брошь нужна либо к какой-то конкретной дате, либо вот-вот срочно-срочно, поэтому я беру то, что у меня есть или заказываю там, где можно быстро забрать. Это никак не влияет на качество и красоту броши. Все украшения я делаю до тех пор, пока не захочу оставить себе, только тогда отдаю заказчику:)
Что я меняю:
- Сами подвески. Предварительно я вам напишу, какие именно подвески я буду использовать.
- Цвет бусин. Это могут быть ярко-розовые или нежно-фиолетовые бусинки. Все они выглядят очень мило.
- Вид цепочки
Что вы можете попросить поменять?
На самом деле, поменять можно все, но вдруг вы не рассматривали такие варианты:
- Цвет брошки и элементов. Основа для броши, а соответственно и все ее элементы (цепочки, подвески) могут быть не только серебряного цвета, но и бронзового. Тоже очень интересный вариант, под старину. Цена в другом цвете не меняется.
- Добавить больше подвесок. Пять штук, на мой взгляд, оптимальное количество. Но если у вас есть желание его увеличить, всегда пожалуйста. Цена брошки увеличится незначительно.
- Поставить бусины определенного цвета или заменить на натуральные камни. При изменении цвета, если он есть в наличии никаких доплат не требуется. При использовании натуральных камней, стоимость изделия увеличивается в соответствии с ценой камней.
- Добавить в брошь что-то из ваших запасов. Может быть вы бы хотели, чтобы элементом брошки стала ракушка или камушек, который вы вместе с будущей мамочкой нашли когда-то. Подарок станет еще более приятным и личным. Стоимость обсуждается в каждом конкретном случае отдельно.
Теперь предлагаю посмотреть, какие получаются брошки.
Итак, вот первая брошка:
А это мои вариации для любимых клиентов:
Брошка с балериной и фиолетовыми бусинками.
Брошка для мамы трех принцесс.
Каждая брошка будет упакована в подарочный пакетик, чтобы вы могли сразу же вручить ее будущей мамочке.
Заказать вы можете на странице украшения:
Также можно сделать брошку "Это мальчик!"
Радости вам и будущим мамочкам:)