Вот наконец-то холодным зимним вечером, под уютное сопение моих спящих малышей, добралась я до своего блога! Давно уже хотела написать небольшую заметку с примерами сделанных мною работ, потому что мой маленький магазинчик уже не их не вмещает! В основном это были работы сделаные на заказ (их в продаже нет, свободные логотипы выставлены с ценой в моем магазине). Заказчики были люди разные, но все как на подбор приятные!! У кого-то была четкая идея,зарисовка,которую надо было просто воплотить в векторе.У кого-то же было просто огромное желание обзавестись фирменным стилем, но что именно это будет, они не знали. Но вместе мы приходили к итогу, который радовал и клиента, и меня! Не буду тянуть. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, как говориться!
Одна из самых первых работ - фирменный стиль для магазина нижнего белья Flourish
Несомненно, мой любимчик, пингвин ) Рисовала на одном дыхании! Очень он мне дорог, но уже куплен и украшает магазнчик милой Натальи )
Еще один логотип на основе трафарета для выпечки. Он украшает издедия пряничной мастероской Prяники
Логотип для отеля в Екатеринбурге
Логотип на основе скачанной картинки из интернета для домашней кондитерской "Суфле"
Свободный логотип "Веночки-цветочки". Можно приобрести в моем магазине
Фирменный стиль "Цветочный блюз" тоже ждет своего хозяина! Внимание! Это не векторное изображение!
Логотип для цветочной лавки "Lale"
Милая "Горошинка", навеянная моим средним сыночком ) Уже куплена и украшает магазин детской одежды и аксессуаров
Логотип для прекрасной Анечки Лепаловской )
"Пернатая песня" - свободный фирменный стиль, пока украшает мой магазинчик )
Логотип "Душевные подарочки" для магазина фетровых композиций, объемных букв, гирлянд и т.д.
"Плюшевый чемодан" - логотип для магазина игрушек из плюша и материалов для творчества. Выполнен на основе фотографии работ клиента.
Этикетки для мыльной мастерской "Soap&Beauty"
Фирменный стиль для магазина детских пледов, аксессуаров "Pearl Jinnee" (Жемчужный Джин)
Ленты для мыла - свободны для покупки на моей страничке!
Логотип для магазина "Монастырская лавка".Натуральная косметика, чаи, хлеб и многое другое
Вот такая славная девочка была нарисованна для магазинчика "BonBonBouton"
Еще один мой любимец - воздушный бегемот! Ищет своего хозяина!
Ну и хит среди покупателей ( обычно именно этот логотип указывают в пример своих желаний и предпочтений) "Невеличка"!
Пожалуй, самые ключевые работы, я здесь разместила. Если честно, я совсем недавно только установила на свой компьютер векторную программу. Открыла ее, потыкала разные кнопки и поняла, что мне ее еще осваивать и осваивать! Свой первый логотип я нарисовала в конце ноября 2016 года. И то, что у меня получилось настолько вдохновило меня, что я села рисовать еще и еще. И тут пошло!!! В итоге, весь декабрь и январь у меня не было заказов лишь 4 дня во время новогодних праздников )
Да, я не всегда могу сесть и сразу за один присест создать окончательный образ. У меня просто нет времени на это. Как правило, я занимаюсь логотипами днем и ночью, когда спят мои малыши. Именно поэтому я беру заказы только со сроком исполнения в несколько дней. Но пока никто не жаловался , а читая отзывы моих клиентов, часто упоминается "Спасибо за оперативность" . К сожалению, здесь, на Ярмарке Мастеров, собраны не все отзывы, т.к. много работ я делала для людей, нашедших меня в соцсетях по рекомендациям их знакомых.
Надеюсь, эта запись помогла Вам поближе понять мой стиль, мои возможности,и возможно вдохновила Вас на что-то свое!
Спасибо за внимание!