Уже с ноября на моей страничке не было новинок. На самом деле я вязала каждую свободную минуту. Меня посетила носочная муза - возможно, это связано с тем, что я открыла для себя восхитительную эко-шерсть - неокрашенную, мягко-кусачую, греющую, как печка, целебную - просто волшебную! Но все носки расходились, не успев высохнуть после завершающей стирки. Уже после Нового года я связала и припрятала для ЯМ (освежить ассортимент) четыре пары, израсходовав уже остатки этой чудо-шерсти, но тут приехала московская подруга - и, сказав, что носки нереально круты, купила их все. После чего я выписала этой шерсти целый мешок! Вязать - не перевязать к уже следующему холодному сезону. Или стоит не ждать следующего сезона, как вы считаете?
Между тем у меня в почти завершенных недовязах, в состоянии "расчлененки", сразу 4 пуловера, кардиган и несколько летних вещичек - осталось выкроить примерно недельку свободного времени и завершить их все. Но вот когда...
Как только выдалась свободная неделя на работе, я махнула в очередное путешествие - на Кипр, в древний прекрасный Пафос. Мой подарок себе на день рождения. Волшебный край! Остров, куда я хочу вернуться, причем снова зимой, когда там зелено и цветуще, ласково-тепло, но не жарко, когда можно искупаться в море, а потом отправиться в кристальную прохладу гор.
Да, у меня две главные страсти - вязание и путешествия. Причем до сих пор не знаю, какая из этих страстей страстнее