Добрый день всем заглянувшим! Уже через 2 недели наша мастерская прекращает работать на заказ и рассылать готовые украшения - потому что почти на два месяца мы уезжаем за новыми впечатлениями, знаниями, опытом.
И чтобы у наших заказчиков была возможность все-таки купить подарки на весенние праздники, а у нас - появился небольшой запас денег перед сложной и долгой дорогой, мы проводим этот небольшой аукцион. Аукцион продлится с момента выкладки до 21.00 (по мск) 3-го февраля. Заодно расскажем о нашей мастерской, о том, как мы работаем и что любим делать )
Правила для покупателей простые:
Участвуют оба мастера со своими магазинами:
Волошина Дина
У меня можно предлагать свою цену на
Благонадеждина Любовь
Здесь можно предлагать цену на
В комментариях вы можете предложить свою цену на какую либо работу, со ссылкой на нее или с картинкой - и дальше мы либо соглашаемся, либо нет. Можно торговаться, можно обсуждать нюансы, вляющие на цену, если речь идет о работе под заказ. Оплата тех лотов, о которых достигнута договоренность, должна быть произведена в течение 2 дней.
Отдельный лот с печальной историей. Этого лося мне заказала одна женщина, и после того, как я срочно выполнила ее заказ, сказала, что ей нужно подумать, украшение слишком крупное Мы с лосем очень огорчены и я пообещала ему, что продам его другому хорошему человеку
Подвеска из меди, с очень интересным лабрадором - камень серый, туманного цвета, со вспыхивающими радужными пятнами, если свет падает под нужным углом. Точно дождливое небо в тайге, котрое наконец прорезает радуга под первыми лучами солнца. Украшение массивное, достаточно крупное (7 на 5 см). Незамеченными точно с лосем не будете ))
Стартовая цена лося - 2300, текущая 2400, ставки в комментариях, больше фотографий будет в теме.
Бонус для жителей Москвы - можно сэкономить на доставке! Мы можем привезти ваши оплаченные заказы с собой в Москву и отдать их вам на ярмарке Artflection, которая пройдет 4 и 5 марта в здании Центрального Телеграфа. Там вы сможете посмотреть и наши новинки, только цены на ярмарках у нас выше, чем в интернете.