ДРУЗЬЯ! Линия парфюмерных тотемов L'Eau Totem: Intention празднует нынче день своей покровительницы, мамы Бриджиды. В честь этой удивительной, мудрой, могущественной фигуры, ставшей поистине мамой моих ароматов, я начинаю коллекцию парфюмерных дуэтов - парных тотемов для двоих. Каждый месяц будут выходить обзоры новой пары ароматов pour elle & pour homme. Следите, это интересно!
Дуэт января: гиацинт, 'L'Eau Totem Intention: Jacinthe'. Гиацинт - это символ воскрешения и невероятной радости, символ бескорыстной любви и красоты, очень светлый цеток. Всем нам хочется обновления и радости в зимние дни, неудивительно, что именно с гиацинта мне захотелось начать коллекцию парных тотемов.
Дуэт представляет собой два парных аромата с общей нотой, выполненные в американской парфюмерной традиции. Это значит, что ароматы имеют лишь одну ноту, но эта нота прекрасна: её Вы и будете слышать на протяжение сеанса ароматерапии или ношения ароматов.
'Jacinthe' pour Elle: тинктура розового гиацинта (цветки), тинктура манго (плоды с кожурой), тинктура лесной фиалки (листья), эфирное масло грейпфрута, эфирное масло розового дерева, феромоны.
'Jacinthe' pour Homme: тинктура лилового гиацинта (цветки и листья), тинктура смородины (листья), тинктура тополя (почки), эфирное масло мирры, эфирное масло атласского кедра:
Дуэты можно оценить в формате пробников 1 ml, в миниатюрах 5 ml pour elle + 5 ml pour homme и в версиях по 10 ml.
Носите парные тотемы и будьте счастливы!!!
Другие парфюмерные дуэты от 'Парфюмерных тотемов'