Дорогие друзья! У нас хорошие новости и добрые перемены: магазин обрел, наконец, свое лицо - появился тематический банер, логотип и аватарка!
Долго, очень долго откладывалось их создание, но весеннее вдохновение дало о себе знать! Они получились именно такими, как мне хотелось - яркими, красочными и жизнерадостными, очень похожие на большие красивые цветы, радужную радугу или большое и теплое летнее солнце! Бесконечно красив и многообразен мир поделочного и полудрагоценного камня, не перестаю восхищаться и удивляться все новым и новым оттенкам и фактурам камней, бусин, бриолетов. Никогда не случается одинаковых камней, у каждого из них свое настроение. Вся теплота и радуга натурального камня - все здесь - в нашем логотипе! Пусть каждый раз, смотря на него (если вдруг зайдете в гости
), у Вас поднимается настроение и будет добрым предстоящий день!
А теперь главные наши новости:
Приглашаю завтра, 2 февраля на аукцион-распродажу, лотами станут одинокие красивые камешки без пары, или камешки в малом остатке. Я сделала немного новых фотографий, чтобы продемонстрировать всю их красоту. Но чтобы сохранить интригу, пока не буду их показывать
Буду ждать Вас завтра, в гости, утром!
Всем хорошего настроения и весеннего вдохновения!
С любовью!
Юлия.