Я Наталья и я мама замечательного сына-подростка Егора
Друзья мои, дорогие! Все, кто меня знает "вживую" и те,кто подписался в мою группу, посчитав ее интересной, и систематически меня тут "навещает"! Хочу сказать вам спасибо, что вы со мной!
Мне приятно видеть ваши лайки, а еще приятнее, когда мы с вами общаемся в комментариях! Поэтому не стесняйтесь, пишите, будем больше всякого разного вместе узнавать!
-На моей страничке я занимаюсь продажей изделий ручной работы ( мыло , фотоальбомы, блокноты, разные коробочки, открытки, обложки для паспорта и многое другое)
-Я люблю рукоделие и много занималась скрапбукингом, вязанием, мыловарением и др - что очень пригодилось для создания работ в детсад, школы для своего сына, племянницы и многих друзей
-Могу попробовать себя в роли декоратора)))
- помогу сделать Вашу свадьбу еще более яркой и заметной начиная от пригласительных и заканчивая разными мелочами для невесты.
Чем я готова помочь: -Консультировать в выборе подарков ручной работы;
-активно сотрудничать, организовать конкурс или мероприятие с близкими мне по духу людьми.- Помогу сделать Вашу свадьбу еще более яркой и заметной начиная от пригласительных и заканчивая разными мелочами для невесты.
Буду рада общению, новым контактам
Пишите вопросы в комментариях, в лс. О чем бы вы хотели больше узнавать? Что для вас интересно, и чем я могла бы быть для вас ещё более полезной. Пишите-пишите, не стесняйтесь .Буду рада общению, обмену опытом, новым контактам.