Доброго времени суток!
Сегодня я хочу рассказать о новинке в моем магазине, а именно блокноте со сменными блоками. Этот блокнот создан по вдохновению от знаменитого Midori Traveller’s Notebook, который по праву считается идеальной записной книжкой для путешественника. Немного расскажу в чем же "идеальность" этого блокнота...
Первое и самое главное его преимущество это уникальность! Вы сами создаете блокнот своей мечты, меняя компоненты блокнота: добавляя, меняя разные блоки листов, кармашки, добавляя держатели для ручек, закладки и подвески по своему вкусу! Именно индивидуальное наполнение блокнота, делают его действительно уникальным.
Второе, но не менее важное - размер, он маленький и большой в то же время. Классический размер блокнота Midori это сложенный втрое лист А4.
Третье - сменные блоки-тетради и дополнительные аксессуары. Блоки для записей могут быть как с линовкой или так и без нее, с бумагой разной плотности для записей или рисования. На страницах блока можно разместить все что угодно — планировщик, тетрадь для рисования, to-do листы. Всё, на что способна ваша фантазия.
Так как все тетради имеют одинаковый размер, можно создать своеобразный архив, например дневников или памятных тревел буков после путешествий, маленьких фотоальбомов или скетч буков с зарисовками. Да мало ли для чего вы будете его использовать, главное он подстроен под ваши потребности и желания, гибок и удобен в использовании и хранении! Уникален, пластичен и функционален!
Мои блокноты, в отличии от классических кожаных Midori, обтянуты 100% хлопком, льном или экокожей, но при этом не теряют своей мягкости, пластичности и универсальности.
В скором времени в моем магазине появятся дополнительные аксессуары для этих блокнотов...
-----------------------------------------------------------------------
По всем вопросам вы всегда можете написать мне вот сюда
-----------------------------------------------------------------------
Добавляйтесь в круг (кнопочка слева), чтобы следить за новинками магазина и раньше всех узнавать о скидках и акциях.
------------------------------------------------------------------------
Информация по доставке, оплате и действующим скидкам -
----------------------------------------------------------------------
Всем хорошего времени суток и приятных покупок!