Милые дамы.
Впервые я решила устроить акцию на Ярмарке.
Давайте познакомимся. Меня зовут Анастасия, и я шью женственную одежду на заказ. Примеры вы можете посмотреть в моём магазине.
К дню влюблённых я объявляю акцию: скидка 14% на заказ женственной одежды красного или розового цвета.
В старославянском языке слово "красный" означало красивый, прекрасный. Красный цвет у славян символизировал здоровье, плодородие, огонь, тепло, защиту, и использовался повсеместно в одежде и как основной цвет, и как отделка.
Что такое женственная одежда?
В последнее время это понятие стёрлось. Женственность подменило такое понятие, как сексуальность.
Но если посмотреть вглубь истории, то увидим, что испокон веков в разных странах, от Руси до Японии, женщины носили длинные объёмные юбки или платья. Древние люди понимали, что одежда помогает накапливать энергию. А для накопления нужно место. Поэтому одежда должна быть свободной и длинной.
Даже если вы не верите и не принимаете идею с энергией, то хотя бы задумайтесь, чьё внимание привлечёт женщина открытой или обтягивающей одеждой, даже если она не осознаёт этого, и какие чувства у мужчин будет вызывать такая одежда? Когда взгляд мужчины постоянно натыкается на агрессивно-сексуальные образы, это возбуждает в мужчине активные сексуальные желания. А невозможность их реализаций приводит к ухудшению половой потенции и здоровья мужчины.
Сами мужчины пишут об этом:
Нормальный мужчина не может пялиться на оголенные места, и он вынужден общаться с полуголыми женщинами, делая незаинтересованный вид. Получается двойная фальшь: она якобы не знает, что смело оголена, и мужчина делает вид, что ничего не происходит.
На оголенную женщину ведь смотрят многие, и женщины, и мужчины. И, если мужчина решил полюбоваться ее прелестями втихаря, он обнаруживает, что он тоже объект взглядов, он в каком-то перекрестке взглядов оказывается. Люди же стараются не встречаться взглядами друг с другом, если незнакомы…
Поэтому мужчины так благодарны женщинам, одетым безукоризненно: на них можно любоваться и не смущаться при этом.
В чем состоит безукоризненность? Вот я очень люблю смотреть на девочек семи-десяти лет; они не вызывают у меня мужских чувств, конечно, а вызывают эстетические чувства. У них очень милые прически, у них воротнички, вышивки, обычно в тон подобраны бантики, даже если девочки из бедной семьи… на них просто любуешься.
И женщина должна вызывать у мужчины любование. А когда она любование заменяет вызовом, призывом откровенным, то она просто глупой выглядит в глазах нормального человека. (Писатель Леонид Жаров)
Поэтому давайте нарядимся так, чтобы мужчины нами любовались и восхищались.
Правила акции.
1. Напишите мне в личные сообщения и расскажите о вашем заказе. Мы выберем модель и силуэт вашего будущего наряда. Обязательное условие: юбка или платье должны быть в пол, блузка - женственного, не агрессивного покроя. Смотри ниже примеры.
Не принимаются к заказу короткие, обтягивающие, чрезмерно открытые модели. Наша цель — женственность, а не агрессивная сексуальность.
2. Мы выберем ткань. Участвуют ткани оттенков красного, розового цветов, как однотонные, так и с рисунками, где преобладает красный или розовый цвет. Я покажу образцы, которые доступны для заказа, и посчитаю стоимость.
3. От итоговой стоимости вычитаем 14%. Сделайте предоплату до 14 февраля 2017 года 23:59 по московскому времени, и тогда вы получите ваш заказ по акционной цене.
4. Заказы будут выполняться в порядке поступления оплаты.
Акция закончится 14 февраля 2017 года 23:59 по московскому времени.
Примеры женственных моделей одежды
P.S. не обязательно выбирать именно представленные варианты. Это только пример того, какие силуэты являются женственными.
Если остались вопросы, пишите в комментариях. Отвечу всем.
Всем счастья! Любите себя всегда!
Сохранить
Сохранить
Сохранить