Так уж получилось, что все, о чем хочу рассказать и что хочу показать - все это произошло год назад. Вообще-то , времени поделиться этой историей и фотографиями было предостаточно - целый год. Но... Что есть, то есть - год был очень насыщенным, во многом не очень легким, было событий - хороших и разных - много... И все же...
Год назад была задумка ( она как бы и осталась, и вот только сейчас я снова смогла к ней вернуться) сделать серию фотографий "Дочки-матери" . И вот год назад была отснята первая фотосессия - я бы сказала, пробная, небольшая. Модели - мама Маша и дочка Агата - мои хорошие друзья, согласились мне помочь, я им за это очень благодарна. Надо сказать, Агата оказалась замечательной моделью - очень позитивной и невероятно работоспособной!
Поскольку я все-таки планирую осуществить свою задумку "Дочки-матери" , рассматриваю эту фотосессию как репетицию, пролог, и прошу не судить строго - мы все учимся.
Вот идет подготовка к съемке
А вот это и есть результат наших трудов
На Маше - жилетик из Готланда + сумка из разных флисов, на Агате - двусторонний жилет в этностиле.
А вот наша красавица!
А теперь на Агате валяное пальто - делалось оно специально для Агаты и после фотосессии перешло в ее безраздельную собственность
И еще немного
И не могу не сказать - сарафан Агаты и обе вышиванки Маша сама сшила и вышила!
Вот такая вышла наша первая фотосессия! Я очень надеюсь, что у нас буду еще встречи - интересные и креативные!