Всем привет!
Решила выложить небольшой анонс мягкой развивающей книжечки. Придумала я ее, когда мне не хотелось ночью спать..
Так бывает, что самые лучшие идеи приходят ночью...Так и произошло с этой книжечкой. Часто бывает, что времени на создание книжечки, которая будет в наличии, нет...или его совсем мало. Но мне посчастливилось найти себе замечательную помощницу. Которая мне помогает шить книжечки, и мы можем брать в два раза больше заказов.
Мишка-Путешественник, это мишка который плавает в кораблике по морю..., и на своем пути встречает много всего итересного..Наблюдает за китом и дельфином в море. Ловит рыбку с пингвином, и попадает в сказочную Африку, где знакомится с такими животными как: Жираф, слон, бегемот, обезьянка и тигр.
Так же в этой книжечке представлен подводный мир...Такая красота.Правда! Я никогда не плавала с аквалангом, но теперь после создания этой странички у меня появилась новая мечта!!!
Совсем скоро вы увидите мою книжечку во всей красе! Надеюсь она вам понравится также как и мне!!!!