Здравствуйте мои дорогие парфюманочки и парфюманцы !
Вот и исполнилось нам с моим магазинчиком 3 года !
Столько трудов, бессонных ночей, фантазии и сил я вложила в свои творения....И продолжаю создавать нечто новое и новое, порою в нереальном сочетании несовместимого, выискиваю необычные компоненты вроде абсолюта крыла шпанской мушки , ползаю с лопаткой в сезон по лесам, болотам и полными карманами мешочков - копаю коренья и собираю всяческие семена, лепесточки, шишечки...или отдираю потихоньку кору с упавших берез...чтобы дистиллировать ее дома
Особенно тяжко найти и выкопать корень дягиля, это чуовище а не растюха !Это просто монстр растительного мира, под 3 с лихом метра роста ! Ну и корень соответственного размера и глубины...и я такая - стою с лопаткой
посредь болота ! Почему то на Урале эта ароматность растет именно на болоте ((
Да...таков мой выбранный путь парфюмера....даже на свиданье я хожу с мини - ножичком или/и лопаткой в сумочке, а мало ли что попадется нужное )) Да, вот так...у дам в сумочке помадка и пудра а у меня спецоружие парфюмера ))
Очень я люблю все тинктурить, дистиллировать и сушить, дом мой полон всяческих баночек и коробочек с цветочками - травками и грибочками - ягодками. Настоящий, старый дом настоящей ведьмАчки ! Страшно ? Да нуууу...бросьте, я добрая...а еще романтичная, мечтательная, ранимая и тонкая натура...Хотя у меня как у истинного " близнеца " настроение меняется по сто раз на день, я могу проснуться с улыбкой, через полчаса утопать в слезах, сама не понимая почему и отчего и тут же рассмеяться....Сложная натура ага )) Оттого и ароматы моих духов настолько разные и неповторимые порою, так как создавая те же духи новой партии я не могу вспомнить в каком настроении я была год или два назад создавая этот аромат, или мне хочется кардинально изменить звучание нот или создать нечто новое из тех же самых компонентов.
Что то я опять отошла от темы...я же как у нас повелось хотела порадовать вас мои дорогие вкусными акциями по случаю ))
Итак, что же я напридумывала ? А вот :
С 13 февраля ( в этот день, в преддверии Дня Святого Валентина родился мой любимый магазиннчик ) по 13 марта я обьявляю такие щедрые акции :
1 акция : 30 % скидка на выбранный или полюбившийся вами аромат духов, при покупке от 5 мл.
2 акция : если сумма вашей покупки более 5 тысяч, я дарю вам парочку духов сюрпризов, каждый по 2 мл.
3 акция : скидка 50 % на вот эти ароматы
Цены в магазине указаны без учета скидки. Оформляете заказ и делите сумму покупки на 50 %.
4 акция : все духи из магазина Королевской Алхимии можно поробовать по цене 200 рублей за 1 мл, сумма покупки там от 1000 рублей, ссылочка на магазин
В акции не участвуют духи : Белая амбра, Mandrake root, Neronice.
Стартуем с утра 13 февраля ! Акция продолжится до 13 марта.
( по секрету 4 - мое счастливое число ну и 13 тоже )
С любовью ваш Алхимик - парфюмер