Приветствую всех заглянувших!
Эта неделя в наших краях выдалась очень холодная. -25 градусов для нас это уже ужасная холодина. Да, февраль - это еще полноценная зима и нам пока рано с ней прощаться. Поэтому нужно беречь себя и утепляться!
Вот и мишка Барни попросил меня о теплом свитерке. Барни - малыш скромный и он вовсе не настаивал, но ему просто невозможно отказать! Пришлось вспоминать мои давние навыки вязания и уроки моей мамы.
Уже и не вспомню, когда именно последний раз я брала в руки спицы, это еще школьные годы. Помню, что и шарфы вязала и пару кофточек себе. В любом случае было это давно и пришлось изрядно попотеть, чтобы вспомнить азы, а потом и приемчики посложнее Скажу честно, получилось не сразу... Первую попытку пришлось распустить. На второй попытке я разошлась и у меня вместо свитерка для Барни получилось платьице))) Но кстати очень милое и теперь я готова к появлению мишки тедди девочки (или зайки, или слоненка). В итоге упорство и желание взяло свое и получился у меня уютный свитерок цвета "пыльная мята" (есть "пыльная роза", а у меня "пыльная мята"). В общем, мы с Барни остались довольны результатом.
Теперь, надеюсь, я смогу одевать своих малышей в вязаные вещички. Они на мой взгляд, придают бОльшего шарма моим малышам, очень уж мило выглядят мишки тедди и их друзья в вязаных вещичках. Давно обратила на это внимание у других мастеров, а теперь собираюсь и сама освоить это ремесло. Для меня это новый уровень
А вот и наш Барни в новеньком свитерке.
Теперь Барни можно приобрести в комплекте со свитером. При этом я сохраняю возможность приобрести медвежонка "голенького". Барни "голенький" - по цене 2250 руб., как и было изначально в магазинчике. Барни в свитерке +150 символических рублей Итого 2400 руб.
Барни пока свободен и ищет дом!
Спасибо, что заглянули! Приходите к нам еще и до новых встреч!
P.S.: а нам кстати к выходным обещают потепление