Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего магазинчика!
Как я не старалась найти один вид творчества, в который могла бы окунуться с головой,
(а не заниматься всем подряд), все равно меня тянет заниматься другими видами рукоделия.
Так и с фьюзингом получилось - ну мало мне, МАЛО одного стекла!!! Хочется совмещать его с ковкой, деревом, камнем.
Но это так...в больших масштабах. А в малых изделиях, таких, как часы,, совместила его со своими куколками из полимерой глины.. Хорошо это или плохо и что из этого получилось - судить вам.
Разрешите представить вам семейство чайных феечек и феев))
Первая, и самая старшенькая - Рыжая Пироженковая фея. Озорная, яркая и веселая девочка, которая
очень любит сладкое и не может и дня прожить без любимых пироженок. Примастилась на такой же яркой чашке.
Чашка размещена на блюдце, что позволяет ставить часики на любую горизонтальную поверхность.
Вторая феечка, её сестричка, очень нежное и милое создание - Розовая Чайная фея
Такая вся воздушная, элегантная и утонченная. И даже кружечку выбрала себе под цвет своего наряда.
Кстати, кружечка имеет сзади подвес, поэтому эти часики исключительно настенные.
Дальше будет их братик - Вареньевый фей! Да, да, феи бывают разные и вареньевые тоже))
Ну и как вы уже догодались наш фей очень любит варенье и ест его ложками прямо из банки, в очень больших количествах.
Следующая у нас маленькая Рыжая Кофейная фея. Присела на яркую кружечку, чтобы насладится чашечкой ароматнейшего и
вкуснейшего кофе. От удовольствия аж закрыла глаза. И пусть весь мир подождет...
И самая младшенькая в их семействе - Чайная фея Крошечка-Хаврошечка. Очень добрая и доверчивая девочка.
Вот такое получилось семейство феечек и фея.
Все они будут рады составить вам компанию на кухне и разделить процесс чаепития, кофепития и поедания варенья.