Всем доброго дня и хорошего настроения!
Итак, вопрос, что же за шпильки? Для кого, для какого случая?
Я бы обозначила их как "повседневные". Удобные и функциональные заколки для средних и длинных волос. Прочные, способные надежно удерживать довольно тяжелый пучок волос.
Без крупных выступающих частей, чтобы не задумаваться как надеть шапку, капюшон. Без богатого декора, чтобы смотрелись уместно с повседневной и деловой одеждой.
Кто выбирает эти шпильки? Медсестра оценила удобство, шпилька держит пучок все 12 часов смены и не мешает надевать медицинский колпак. Девушка с длинными волосами ходит на фитнесс, ей нужна надежная фиксация. (Кстати, у меня самой волосы до лопаток, я закалываю их двумя латунными шпильками 9 см под шапочку в басссейн. На йоге удобна медная шпилька 11,5 см, она слегка закруглена по форме головы и удобнее пластиковых заколок-крабов или косы с резинкой, ничего не давит на голову, когда лежишь на спине).
Модели с текстурной поверхностью напоминают рисунок "кожа рептилии" и уместны с джинсами.
Небольшие яркие акценты для соответствующих случаев, выбирают для украшения образа...
... и для самовыражения!
Спасибо, что заглянули ко мне!
Ваша Таня.
------------
p.s. Шпильки и гребни для торжественных случаев, из дорогих материалов и с замысловатым декором тоже обязательно появятся! Оставайтесь на связи, добавляйтесь в Круг!