Здравствуйте!
Мною наконец-то был произведен тест-драйв по стирке моих подушек-игрушек, и я предоставляю вашему вниманию небольшой отчет и заодно инструкцию по уходу.
Для стирки вам понадобятся: собственно подушка, таз, средство для стирки (лучше жидкое)
Итак, чтобы постирать подушку, вам необходимо выполнить следующую последовательность действий:
1. Налейте в таз воду, температура которой немного выше комнатной, растворите в воде моющее средство. Опустите в воду игрушку и оставьте на полчаса.
2. Осторожно выжмите подушку руками и прополощите ее под проточной водой. Ещё раз аккуратно выжмите.
3. Высушите подушку в горизонтальном положении. Периодически в процессе сушки встряхивайте ее.
Моя подушка сохла несколько дней, потому что выжимала я её несильно. Зато в результате плюшевый Ктулху выглядел в точности как и до стирки. Так что вы можете быть уверены, что после покупки подушка-игрушка проживет у вас не один год. Для этого нужно просто следовать этой нехитрой инструкции.
Убедитесь сами:
Пусть мои подушки несут радость и служат долго! Приятных покупок и хорошего дня! (: