Здравствуйте, дорогие друзья!
Опять я задумала игру) Так как последний конкурс про любимые кинофильмы мне очень понравился, то я решила продолжить эту тему.
Только в прошлый раз вы угадывали мои любимые отрывки из кино, а сейчас я хочу узнать поближе ваши пристрастия в кинематографе и не только)
Приглашаю поучаствовать всех желающих!
Игра будет проходить таким образом:
Каждый день утром /около 10-11:00/ я буду задавать вопрос по теме кино, сериалов или мультфильмов /а может и по какой-нибудь другой/. Вы исходя из своих предпочтений, отвечаете на него в комментариях.
Если кто помнит, то вопросы будут навроде тех, что мы в детстве в школьных анкетах спрашивали
Например, вопрос: "Какой ваш любимый советский фильм?"
Понимаю, фильмов любимых много, но давайте сделаем так: один участник - максимум один ответ. Выбирайте самый-самый любимый)
Итак, вы отвечаете в комментариях: пишите свой любимый фильм. Лучше даже с картинкой из него, чтобы было нагляднее. Но можно и без)
Другие участники и гости игры будут голосовать плюсиками /лайками/ за ваши любимые кинокартины, и на следующее утро мы узнаем обладателя номерка для розыгрыша подарка. Это будет тот вариант, который наберет наибольшее количество плюсиков.
/Если несколько участников наберут равное максимальное количество голосов, то номерки получат все эти ответы/
То есть на один вопрос даётся один день, потом подводим итоги и я задаю следующий вопрос. По итогам каждого дня будет выдан один или несколько номерков . По окончанию конкурса с помощью генератора случайных чисел мы определим того, к кому поедет подарок. Это будет улиточка) её фото я размещу в один из дней конкурса.
Сколько всего будет дней и вопросов я сейчас сказать не могу, у меня их много) давайте попробуем поиграть и уже по ходу конкурса определимся.
Сама я тоже буду отвечать на заданные вопросы)
Если что-то вдруг непонятно написала, то с удовольствием отвечу на ваши вопросы.
С уважением и дружеским настроем, Ольга Фертова.