Друзья, всем привет! Прежде всего хочу пожелать каждому из вас весеннего настроения. Именно такое настроение царит в моей мастерской последнее время. За это время у меня зацвели солнечные «анютки». А зацвели они не случайно.
Цветы Анютиных глазок являются частью курса по цветоделию «Тепло весны». Идея создания курса принадлежит
Итак, всех, кто хочет создать своё весеннее настроение собственноручно, с удовольствием приглашаю на вдохновляющий и солнечный курс «Тепло весны». Итогом этого курса станет нежный, ароматный и воздушный венок. Как здорово, что можно не только научиться делать желтую сирень, белые тюльпаны, кустики декоративной капусты (брассики) и анютины глазки, но и собрать всё воедино в оригинальное украшение. Подробнее о программе курса можно ознакомится более подробно, написав мне личное сообщение.
И самое главное, до 12 февраля стоимость курса минимальна (обычная цена 3570 руб.) и составляет 2142 руб. за 6 полноценных уроков (357 руб. за урок). Согласитесь, за эту цену даже приличный веночек не купить, а тут знания, умения, обратная связь и красивый результат.
Всех «заразившихся» и заинтересовавшихся милости просим в нашу дружную компанию! Ну а остальным ещё несколько фото для настроения.