Дорогие мои гости, друзья, мастера ЯМ! Начался ФЕВРАЛЬСКИЙ розыгрыш авторских кабошонов Спешите в нем поучаствовать!
Вот такой наборчик ждет свою хозяйку!
Кабошоны в данной технике, с использованием красок , сейчас находятся на пике популярности! Многие, известные в мире рукоделия мастера, используют эти прекрасные кабошончики в своих работах! С ними украшения становятся неповторимыми и оригинальными произведениями искусства! И никто не сможет сделать копию Вашей работы! Так же к кабошонам с краской, добавились и кабошоны с рисунком - они тоже очень интересные и оригинальные! Создание кабошонов приносит мне большое удовольствие! Особенно затягивает сам процесс!!
Чтобы принять участие в розыгрыше нужно:
1. Быть подписчиком моего магазина;
2. Разместить данную ссылку в любой соцсети. За каждую активную ссылку присваивается номер, который будет участвовать в розыгрыше. Ссылка не должна удаляться до окончания розыгрыша;
3. Ссылки будут приниматься ТОЛЬКО НА САМУ ЗАПИСЬ. Для этого нужно опубликовать запись в своей соц. сети, после нажать на запись и только тогда скопировать ссылку;
4. Страницы, где одни розыгрыши к участию не принимаются;
5. О каждой добавленной ссылке вы отписываетесь в комментариях под данной темой. Участник вправе размещать ссылки в разных соцсетях, и получать за каждую номерок. Чем больше ссылок - тем больше шансов! Размещение нескольких ссылок с одного аккаунта, в разное время запрещено.
6. Ссылки можно обновлять ТОЛЬКО на Ярмарке мастеров в своем блоге. Промежуток между публикациями, равен 4-м дням. Т.е., Вы сможете получить новый номерок за повторную публикацию в своем блоге, только спустя четыре дня с момента публикации прошлой записи.
7. Розыгрыш считается действительным с момента опубликования и до 9 марта 2017г., февральский победитель будет выявлен - 10 марта, с помощью генератора случайных чисел;
8. Отправка подарков за счет победителя 150 руб!
А теперь о достоинствах кабошонов:
Основное:
1. Основа кабошонов - оргстекло и их можно спокойно клеить к материалу;
2. Фон создан с помощью краски с эффектом калейдоскопа, поэтому узоры получаются самопроизвольно.Все цвета переливаются под разным углом света.
3. Краска и картинка покрыты защитным средством от УФ и сверху ювелирной эпоксидной смолой.
Достоинства:
1. Кабошоны очень крепкие, но нужно беречь от царапин и падений.
2. Очень легкие по весу.
3. Необычный и оригинальный дизайн, который делает Вашу работу неповторимой.
4. Все цвета кабошонов переливаются, при разном освещении незначительно меняют цвет.
5. Кабошоны можно аккуратно просверлить мелким сверлом.
6. На обратную сторону кабошонов можно спокойно наносить клей.
Я очень рада новым знакомствам и общения! Добро пожаловать на розыгрыш и в мой любимый магазинчик!