Бисквит из тыквы.
Вот казалось бы, столько различных рецептов выпечки с тыквой я уже перепробовала. Поверьте, вариантов может быть просто безграничное количество, и каждый раз такая выпечка радует не только глаз, но и получается очень вкусной.
Сегодня в меню обалденный тыквенный бисквит - высокий, сочный, нежный, воздушный и ароматный. Делать очень просто: нарететь тыкву плюс яйца смешанные с мукой и сахаром. и разрыхлителем. Чуть-чуть поколдовать с цедрой апельсина и ванилью.,...и в духовку
Под занавес, я решила укутать бисквит мастикой. Вот такой торт получился!
Ингредиенты:
Мука пшеничная высшего сорта — 120 граммов
Тыквенное пюре — 120 граммов
Сахар — 180 граммов
Яйца куриные — 4 штуки
Масло растительное — 30 миллилитров
Апельсиновый сок — 1 столовая ложка
Апельсиновая цедра — 1 чайная ложка
Разрыхлитель теста — 1 чайная ложка
Ванилин — 1 щепотка
Мастика цветная.
Смотрим.
Ваша Евгения Литва