Здравствуйте) Очень хочу поделиться с вами всей фотосессий Принцессы Нуалы, и рассказать немного про сам фильм. О талантливом режиссере, который снял множество интересных фильмов, вы может прочитать в отдельной статье
Многие уже, наверное, заметили мою большую симпатию к фильму: Хеллбой 1 и 2
И еще один по арту. Про него как раз и пойдет речь сегодня. Но сначала я бы хотела сказать пару слов про сам фильм.
В свет он вышел в 2008 году как продолжение экранизации комикса «Хеллбой: Герой из пекла» 2004 года. Интересный факт: Питер Джексон предлагал Гильермо Дель Торо поставить «Хало», но тот отказался ради сиквела. По этой же причине он отказался от предложенных «Я - легенда», «Один пропущенный звонок» и «Гарри Поттер и Принц-Полукровка». (Тут же стало интересно какой бы получился фильм о Гарри Поттере под руководством Дель Торо??!)
Колоссальная работа декораторов, костюмеров,
гримеров, позволила создать такой красивый и живой, во всех смыслах, фильм.
Красивые и весьма необычные любовные линии, проблемы толерантности к другим существам, борьба за жизнь вымирающего народа, все это тесно сплелось в фильме. Всю серьезность щедро разбавляют шутки, смешные моменты и интересная история.
Нуала - это нежная, спокойная и красивая принцесса подземных эльфов.Ее раса когда-то была сильной и великой, но время никого не щадит. У Нуалы есть брат-близнец, Нуада,который по характеру полная противоположность ей.
В фильме Нуала встречает необычного и очень интересного персонажа - Эйба Сапиенса, который ей помогает.
Ну а что было дальше вы сможете узнать посмотрев фильм).
Как я уже писала, этот костюм сделан по арту. Фан -Арт - это разновидность творчества поклонников популярных произведений, рисованное произведение,основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Так как на нем мало что можно рассмотреть, костюм пришлось доделывать по своему собственному виденью.
Не стоит забывать, что Нуала- девушка королевских кровей, поэтому я решила расшить бисером платье в нескольких местах: декольте и плечи, а так же сделала идентичные нашивки на бедрах.
Рисунок я старалась повторить с арта (на сколько это могло быть возможно).
Это был весьма спонтанный проект. Как только я увидела этот костюм - сразу поняла, у какого фотографа хочу его отснять. Конечно, у Кловер!(Wonder Clover Cosplay)
Она живет в Москве. И к счастью, мы как раз с семьей собирались на Новый Год туда к друзьям. Платье сшито было быстро. Но вот вышивка заняла уйму времени, и чтобы успеть доделать костюм пришлось вышивать всюду: в автобусе, в гостях, в поезде.
В итоге платье готово, брови высветлены блондараном, и я отправилась на съемку, держа хвост пистолетом, а грудь колесом! Загримировалась и накрасилась сама (спасибо знаниям и умениям, полученным мной на курсах гримера-визажиста. Да и не первый раз я примиряю не себе роль Нуалы) уже на месте, предварительно поплутав по Москве в поисках студии.
Съемка прошла хорошо, весело и легко.
Спасибо за внимание.
Надеюсь вам было интересно)!