Добрый вечер всем!
Об этом заказе не могу не написать. На то причин несколько....
Одна из них - это мой последний заказ. Да, вот думала, прокручивала всё, и пришла таки к выводу, что всё - на заказах ставлю точку. И в этом не виноваты мои любимые заказчики, нет. Наоборот, я всем говорю большое спасибо! Благодаря многим заказам в ассортименте моего магазина появилось много интересных моделей, а некоторые очень даже прижились и полюбились. Может быть, некоторые скажут - ты что, заказы, это же хорошо. Хорошо, когда их в меру, когда остаётся время на воплощение своих идей, время на личную жизнь, время на мечты. А когда их ОЧЕНЬ много - они везде, мысли только о заказах, они снятся. После каждого заказа сил на осуществление своих мечт нет, впереди новый заказ и т.д. Почувствовала каждой клеточкой своего организма, что нужно остановиться, вовремя сказать нет, чтобы не растерять себя, не раствориться в заказанных сумочках-кошелечках. Вот такой вот, немного откровенный абзац. Но я думаю, что вы поймёте меня, а я чесслово не подведу, много интересного и красивого сошью
Вторая причина, наверное она должна быть первой (ну да ладно, уже первую написала) - уж очень мне понравился этот комплект. Вот ещё не шила, но уже нравился . Как сказала заказчица Ирина: "Намекающий на бездонную глубину...". Вот верно ведь сказала - какой-то он глубокий, глубинный, насыщенный получился.
Конечно, все подробности наших бесед-переписок не буду описывать, но на некоторых моментах остановлюсь.
С Ириной я познакомилась здесь, на Ярмарке Мастеров, она моя покупательница (постоянная ). Для поездок на отдых семьёй (с двумя детьми - мальчишками) нужен был рюкзак. Большой. Вместе с разными нужными мелочами. И вот такой важный момент, на котором мы с Ирой остановились и обсуждали, наверное, тщательнее, чем вообще весь заказанный комплект - это подкладка. Верх-то быстро определился - бирюза в шоколаде, "намекающая на бездонную глубину"
. А вот подкладка должна быть прям противоположной, как пламя, как вулкан. Немножно секрет открою (простите меня, Ирина). Вся цветовая гамма рюкзака - от верха до подкладки - это внешняя сторона и внутренний мир Ирины. В общем "пламя и вулкан" - это Ира внутри. Мы перебрали ооочень много вариантов ткани на подкладку (на верхнюю часть вообще не выбирали, хаха), и остановились на ткани, которая и правда очень похожа была на извержение вулкана, на лаву. Так мы и прозвали эту ткань "пламя-лава".
Опять же не буду описывать дни дум и подготовок, расчерчивание основ под "ананасы" и глажение с нарезкой ткани.
Когда рюкзак был готов, меня поразило то, что такой контраст в цвете верха и подкладки получился очень гармоничным. Как единое целое. Вот бывает когда что-то по цвету не подходит, оно выделяется и кричит. А здесь всё так гармонично перетекающе из бирюзы в шоколаде в вулканическую лаву. Хотя цвета вообще разные, и рядом я бы их не поставила в сумке, например. Вот такое чудо получилось.
Ну, наверное, пора бы насладиться просмотром фотографий этого комплекта. К рюкзаку были сшиты: органайзер для документов, сумочка для телефона, монетница, кошелек.
Прошу внимание, комплект "Бирюза в шоколаде"
Рюкзак высотой 54 см. А дальше фото подкладки - вулканической лавы.
Ниже фото аксессуаров в комплект к рюкзаку.
Ну а я пошла работать и шить красоту
Всех люблю, Светлана
Добро пожаловать в мои магазины: