Ура! Ура! Ура!
Сегодня я получила посылку из Новосибирска от мастера магазина Нелли -
У Nelli уникальный магазин - в нем продаются вышитые бисером рунические символы, иконы, амулеты, талисманы ручной работы. Кроме того, мастер знает исконные традиции русского народа и делает куклы-обереги (желанницы) по всем обережным канонам и с большим зарядом позитивной энергии, необходимой для исполнения задуманного.
Магазин создан недавно, и чтобы ознакомить обитателей Ярмарки со своими товарами, в январе мастер Нелли проводила первый в своей жизни конкурс коллекций -
Условия участия в конкурсе были очень-очень простыми, и я решила принять в нем участие! И как выяснилось, не зря!
По результатам конкурса 31 января сего года
По этой причине я стала счастливой обладательницей сертификата на 3000 рублей. На эту сумму я и выбрала себе четки из моей любимой яшмы.
К слову сказать, пересылка выигрыша была оплачена магазином Нелли, хотя по условиям конкурса доставка была за счет призера!
Так что данные четки достались мне совершенно бесплатно!
И вот долгожданная посылочка добралась до меня, четки были надежно упакованы, в элегантной коробочке, в комплекте был аккуратный мешочек из серебристого материала.
Посылка дошла всего за 8 дней, все передвижения моего приза с момента отправки я отслеживала на сайте Почты России, Нелли сразу же сообщила мне трек-код отправления.
Обретенные четки планирую использовать по назначению - для медитаций и расслабления, тем паче что они заряжены позитивной энергией великолепного мастера.
В общем, я очень рада, что приняла участие в конкурсе! И если Нелли надумает провести еще один конкурс (или не один!) в следующий раз, уж я постараюсь его (их) не пропустить!!!
Огромное спасибо мастеру! Удачи и покупателей побольше!