Всем привет!
Такое суматошное выдалось начало года, что опять нет времени посидеть в интернете и написать в блоге все, что хочу. Но про приз я просто не могу не упомянуть Уже почти полгода я вам рассказываю про этот конкурс
Но наступило логичное его завершение, ура!
Вот оно, сокровище.
2 кг японского бисера ТОНО и разные нужности от фирмы Beadalon.
Приз ехал почтой из Лондона, и доехал вполне себе быстро и без приключений (кто там все еще недоволен работой почты?). В общем итоге прошла ровно неделя от дня отправки посылки организатором - до дня ее получения мной (а могла бы получить и раньше, но сутки пролежало еще на сортировке уже в моем городе). Чтобы перестраховаться от таможенных придирок, я попросила организатора указать на посылке, что это "подарок" и не ставить никакой оценочной стоимости; они так и сделали. Не знаю, насколько это помогло и насколько затруднилось бы передвижение посылки, если бы я не попросила об этом, но проверять не хочется
Пока что-то никто из русских победителей не хвастался своими призами, думаю, я получила самая первая...
Напоминаю тем, кто со мной недавно, что это была победа и приз за А потом, вроде бы, вернется ко мне, но когда - достоверно еще не известно.
А пока я принимаю заказы на повтор по мотивам "Космической ночи".
И на фото ниже: как раз текущий процесс одного заказа, над которым в настоящие дни и работаю. По желанию заказчицы, вышивала Созвездие Рыб, вон оно какое большое и протяженное, оказывается...
С удовольствием сделаю такое колье и для вас, с нужным вам Созвездием, и оно будет вашим своеобразным персональным талисманом.
Ну, на сегодня это все, я пойду вернусь к работе. Вскользь упомяну, что скоро будет новинка интересная на продажу.
Спасибо за внимание!
Работаю для вас,
Ирина М.