Девочки, мои дорогие! Кто внимательно следит за моим творчеством и не пропускает новинки и новости моего магазинчика, а также те, кто просто случайно заглянул ко мне в гости!
Для вас у меня есть отличная новость! У меня готов мастер-класс на мою авторскую блузу МЕЧТА. Теперь и вы сами сможете ее связать по эому МК.
Добро пожаловать всем, кто уже давно вяжет и тем, кто только начинает учиться этомй замечательному виду рукоделия.
В фото мастер-классе объясняется как изготовить подобное изделие. В МК вошли схемы и описания к ним, а также включены сведения об используемых материалах: нитках и крючках.
Этот МК подходит для мастериц, владеющих азами вязания техники ирландского и брюггского кружева.
МК представляет собой pdf-файл объемом 21 страница.
Мастер-класс является авторским и предназначен для вашего личного использования. Все права защищены.
Пересылка, публикация, распространение в любом виде и любыми средствами, перевод на другие языки не допускаются. Покупка вами мастер-класса означает, что вы согласны соблюдать это условие.
Приобретя этот МК, вы:
● свяжете свое красивое изделие в сочетании техник ирландского и брюггского кружева;
● получите понятные схемы и подробные описания к ним;
● правильно подберете необходимые материалы;
● научитесь вязать оригинальный узор сеточки, который сразу включает в себя цветочки, для изделия в технике ирландского кружева;
● научитесь выполнять красивый и аккуратный край горловины изделия.
По всем вопросам, мои дорогие, пишите мне в личном сообщении. Всем помогу, с удовольствием отвечу на возникшие у вас вопросы.
А вот и сама блуза Мечта