Здравствуйте,дорогие друзья
Вы часто спрашиваете меня о диагностике камней.Я хочу рассказать Вам как я это делаю и для чего это нужно.
Задача каждого человека быть счастливым,здоровым,жить в любви.Камни очень хорошие,природные помощники в этом.У каждого камешка свое предназначение.Область воздействия камней многогранна.Одни камни оберегают нас,другие привлекают любовь, камни исцеляют наше тело и радуют душу,помогают обрести гармонию и красоту,материальное процветание.От человека надо всего лишь обратиться к ним за помощью и научиться их понимать.
Для чего нужна диагностика?
- Вы купили камень ,в интернете написано что он подходит Вам по гороскопу и будет работать так как Вам нужно: на процветание,улучшение здоровья ,раскрытие творческого потенциала и так далее..Вы ждете ,а ничего не происходит.Или стало еще хуже..В чем причина? Все люди очень разные, даже если имя и дата рождения совпадают, им могут подходить абсолютно разные камни. И в разные периоды жизни у одного человека подходящий камень тоже может меняться. Вот именно это я Вам расскажу и определю почему именно этот камень пришел в вашу жизнь ,его истинное назначение для Вас.
- Если камень был Вам подарен я определю ,что он несет в себе,его историю,есть ли остаточная энергетика дарящего,ее влияние на Вас.
- Помогу Вам сонастроиться с вашим камнем и даже "услышать" его голос.У вас появится связь.Камень станет вашим талисманом:)
- Помогу подобрать Вам индивидуальный камень для данного периода вашей жизни и решения нужных задач.
- Я увижу если камень нуждается в очищении и подскажу наиболее подходящий метод очистки
-
Для диагностики, если это не личная встреча,мне понадобится ваше полное имя,фото (недавнее),дата рождения.Также фото ваших камней или украшений.
Обращайтесь,мои дорогие.Всегда рада помочь Вам понять ваши камешки и наполнить вашу жизнь волшебством
С уважением и любовью,Светлана Филипоповская SunSvet