Бренд Altuzarra создал молодой дизайнер французского происхождения Джозеф Альтузарра, который открыл свой модный дом в Нью-Йорке сразу после стажировок в Париже. Коллекции дизайнера поразили критиков и ценителей высокой моды утонченностью и стилем.
«Когда я впервые увидела его одежду, она буквально сразила меня наповал.»
Синди Лейви, главный редактор журнала Glamour
Джозеф Альтузарра уже награжден множеством модных наград. Молодой дизайнер завоевал сердца женщин простыми линиями, стильными решениями, удачными цветовыми сочетаниями. Многие знаменитости выбирают платья Altuzarra для официальных мероприятий.
«Я вошел в мир моды через заднюю дверь факультета искусств Swarthmore. Когда я попал в это учебное заведение, то с каждым днем начал все более отчетливо понимать, что мода — это то, что интересует меня особенно сильно. Я собирался быть профессором истории искусств, а потом просто переключился на само искусство. Я решил сам обучить себя профессии дизайнера.»
Джозеф Альтузарра
Коллекция осень-зима 2017/2018 великолепно отражает видение «Настоящей женщины» в меру сексуальной, стильной и яркой. Коллекция создана, чтоб подчеркивать красивые женственные формы, не раздевая. Многие элементы одежды сделаны с оглядкой на предыдущие эпохи, это читается в моделях пальто и пиджаков.