Добрый день всем ,кто заглянул на конкурс в магазине
У моего магазинчика много друзей , мне очень приятно , что мои работы не оставляют вас равнодушными и вы приходите снова и снова , делаете заказы , поддерживаете коллекции , пишите теплые комментарии к работам ,поддерживаете мой магазин в конкурсах ! Спасибо , что вы есть ! Спасибо за добрые пожелания и стимул к работе, к новым творческим поискам!!!
1-Я ЧАСТЬ КОНКУРСА -
2-Я ЧАСТЬ КОНКУРСА -
4-Я ЧАСТЬ КОНКУРСА -
5-Я ЧАСТЬ КОНКУРСА -
Очень хочется поблагодарить и порадовать моих ПОДПИСЧИКОВ новым КОНКУРСОМ С ПРИЗАМИ !
Дорогие мои девочки !!!! Скоро весна и грядут новые праздники , я приготовила для вас подарочки и приглашаю на Праздник!
А теперь о главном, О ПРИЗАХ : мне было довольно сложно выбрать приз ,так как ,я знаю, что у всех вкусы разные ,и я решила сделать
ПРИЗОМ №1 СЕРТИФИКАТ НА СУММУ 4000 рублей !!! ПРИЗОМ №2 - СЕРТИФИКАТ НА СУММУ 1500 рублей!!!
Победителей определит Генератор случайных чисел !
ДОСТАВКА ПРИЗОВ ПО РОССИИ ЗА МОЙ СЧЕТ !!!
На эти сертификаты победители смогут ВЫБРАТЬ СЕБЕ ПРИЗ НЕ ТОЛЬКО ИЗ ГОТОВЫХ РАБОТ В МАГАЗИНЕ , НО И ИЗ РАБОТ НА ЗАКАЗ ,ВОЗМОЖНЫХ К ПОВТОРУ ! ( у таких работ под названием отсутствует надпись "точное повторение невозможно ") .
ПРИЗОМ МОЖЕТ СТАТЬ ЮБКА , ТЕКСТИЛЬНАЯ СУМКА ,СНУД , ВЯЗАНЫЕ БУСЫ И ИГРУШКИ !!! Выбор достаточно большой , и я думаю, каждый сможет подобрать себе подарок по душе !
Сертификат может быть использован и как скидка на выбранный приз ! Обмену на денежки сертификат не подлежит.
Конкурс будет завершен ,когда в магазине количество подписчиков достигнет 1100 человек ! Так как последнее время подписчики добавляются довольно быстро ,возможно, финиш конкурса уже совсем не за горами!
Реклама в виде коллекций и репостов может сильно приблизить наш финал с раздачей подарочков!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Номерки будут выдаваться :
1. ПОДПИСЧИКАМ моего
(в комментариях пишем- " Я -подписчик!" )
2. за КОЛЛЕКЦИИ С РЕКЛАМОЙ НАШЕГО КОНКУРСА ,составленные не ранее 5 февраля 2017 г.
Коллекция из 12-16 работ . Моя работа (желательно юбка или сумка) в 1-2 ряду коллекции.
В подзаголовке коллекции пишем (копируем) :
Дарю юбку и сумку за коллецию !!! Конкурс коллекций от магазина Анны Подивиловой ,2 приза! (ссылка в комментариях)
В комментариях к коллекции пишем (копируем) :
Дарю юбку и сумку за коллецию !!! Конкурс коллекций от магазина Анны Подивиловой,2приза!
Коллекцию нужно разместить в этой теме.
Коллекция может участвовать в других конкурсах !
3. ЗА ПЕРЕПОСТЫ КОНКУРСА НА ЯРМАРКЕ МАСТЕРОВ И/ИЛИ НА ДРУГИХ РЕСУРСАХ ( перепост должен иметь заглавное фото с одной из работ магазина,желательно юбки или сумки, и ДВЕ ССЫЛКИ,НА МОЙ МАГАЗИН (
ПРИ ПОПАДАНИИ НА ГЛАВНУЮ ,АВТОРАМ КОЛЛЕКЦИЙ БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ ПО 10 НОМЕРКОВ ДОПОЛНИТЕЛЬНО!!!
ЕСЛИ ТЕМА ВАМ НРАВИТСЯ , НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖАТЬ ВОЛШЕБНУЮ КНОПОЧКУ "НРАВИТСЯ"!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хочу представить фото некоторых работ в магазине для ознакомления с возможными призами конкурса ( фото кликабельны) !
..Ну что , поехали !!!!!!!! Всем удачи и хорошего настроения !!!!!!!!!!!!!!