Девочки, привет! Сегодня расскажу, где я покупаю натуральное мыло на ЯМ.
Наверняка у большинства рукодельниц есть детишки, у которых в свою очередь есть многочисленные педагоги, воспитательницы и учительницы. А это значает, что перед 8 марта становится актуальной проблема небольших, желательно не очень дорогих, но стильных подарочков. И что же может стать таким подарком? Ну, конечно, НАТУРАЛЬНОЕ МЫЛО!
Сейчас я устрою похвастушки новой посылочкой, которая пришла ко мне от замечательного мастера
Я всегда с удовольствием рекомендую магазинчики и товары на ЯМ, которыми пользуюсь сама!
С Олей мы сотрудничаем не первый год, обмениваемся и делаем покупки. Ее посылочки окрыляют! Они стильные, пахучие, большие!) Обязательно загляните к ней перед праздниками! Посылка пришла ко мне всего за 3 дня.
Прежде всего, хочется отметить заботу и тщательность, с которыми посылка собрана. Каждый кусок мыла упакован в крафтовый мешочек. Мешочки перевязаны ленточками, на каждом подробное описание состава, указано, для какой кожи предназначено мыло.
Отдельно хочу сказать про РАЗМЕР мыла. Когда-то давно я пробовала покупать мыло на ЯМ у других мастеров - ни у кого из них не было таких объемных кусочков: они очень увесистые, от 150 граммов.
Забежав в обеденный перерыв домой, я не удержалась и распаковала всего несколько позиций из посылочки. Это бальзам для губ, мыло-суфле с глиной для лица и мыло "Снежный виноград". Кстати, это НОВИНКА! Я взяла 4 куска. Видно, что кусочек очень крупный и шелковистый, в нем много масел.
Еще мне очень нравится у Оли мыло-пемза для ног и шоколадное мыло "Африка" - эти два сорта очень рекомендую!
Основное удовольствие у меня впереди!)
П.С. Ах да! В каждую посылку Оля всегда кладет индивидуально упакованные пробнички мыла - и моя посылка не исключение! (см фото!)
Оля, спасибо тебе и процветания твоему делу!