Здравствуйте!
Ещё в конце 2016 года я решилась стать спонсором конкурса "В ГОСТЯХ У СКАЗКИ!" в Сообществе WireWrap&Metalsmith. Тема конкурса была очень для меня интересна и, думаю, что она так же близка многим из вас - русские народные сказки и сказки русских писателей, русский фольклор. Сказочные персонажи, сценки и сюжеты из сказок! Подробнее про конкурс можно почитать
Конкурс был с любопытными требованиями - работа должна быть выполнена из листового металла с применением пайки, выпиловки, чеканки, ретикуляции. Но допускались и элементы других техник работы с металлом, в том числе wire wrap. На голосавании данного конкурса были представлена аж 21 работа! Все они были необыкновенны! И яйцо-статуэтки "Смерть Кощея", и браслет-оберег семейного счастья, и кулон "Серебряное копытце" - всей красоты не перечислить.
Но особенно мне понравилось колье Колье "Аленький цветочек" выполненное Олесей Рубиновой (
Знаете, очень приятно дарить подарки! Обязательно буду и впредь участвовать в подобных конкурсах в качестве спонсора.
Кстати! Историю создания колье "Аленький цветочек" можно подсмотреть у