Здравствуйте!
Хочу поделиться с Вами над чем работаю в данный момент. Поступил неожиданно для меня заказ - изготовить расшитый пояс. Пожелания заказчицы были кратки: "Хочу чисто черный пояс!". Знаю еще что она любит агаты!
В основном я изготавливаю кулоны или броши по своему желанию, не на заказ, по велению настроения. Расшить пояс - такая идея меня посещала, а тут еще и клиентка появилась, надо делать!!!
Итак, будет пояс резинка с расшитой передней частью, в работе использую: граненые бусины из черного агата, стразы, чешское стекло, бисер, пайетки, немного кружева и канитель. Вышивку я почти закончила, останется совместить это все с черной резинкой, ширина которой 7 см, и пришить застежку, ее я тоже подобрала в цвет - черный никель. Ах да, забыла рассказать, о кабашонах из натуральной кожи, таккак все черное, хочется хоть как-то разбавить орнамент, и мысль сделать кожаные кабошоны мне показалось очень кстати! Сочетание черного матового и черного глянцевого цветов, как раз делают узор читаемым, и при этом все остается черным, как и хотела заказчица. По завершению работы, добавлю фото готового пояса!
А чем вы заняты на данный момент?
А пока я делаю пояс, в голове уже крутится идея о новой работе, и руки чешатся уже начать что-то новое. Бывает так, что я не заканчиваю полностью одну работу, а уженачинаю делать новую, так вот велит мое настроение. А еще, все приятные моменты связанные с вышивкой и творчеством, немного омрачает то, что мы с дочкой заболели. Хочется делать дела, а недуг мешает.
Желаю Вам не болеть, быть всегда в приподнятом настроении и творческих успехов, и новых идей!