Здравствуй, мой дорогой друг!
Мы пока еще не знакомы, но я верю в неслучайности. И что если ты читаешь сейчас эти строки, значит мы с тобой похожи внутренне, а это самая важная связь между людьми.
Меня зовут Любовь... Люба. Я люблю читать стихи, забираться в горы и наполнять каждую вещь особенным смыслом.
"Счастье внутри" - это сейчас моя жизнь. Это возможность согреть чье-то Сердце и сказать о самом важном. Я верю в круговорот счастья в природе . И верю, что когда им делишься, его становится только больше. А мне всегда хотелось, чтобы то что я делаю, действительно дарило кому-то счастье. И получая добрые слова в ответ, я понимаю, что делаю всё правильно.
Создавая вещи своими руками, я стараюсь создать маленькую историю. Так рождаются кашалоты на воздушных шарах, Лисёнок, мечтающий поплавать на кораблике до места, где прячется солнце и досочки с трогающими сердце словами.
Но "Счастье внутри" - это не только я. Это моя семья, которая подсказывает и в чем-то помогает. А когда бывает время, тоже создает . Так все вязаные милые вещи созданы заботливыми руками моей старшей сестры Кати. А чудесные праздничные платья профессионально и от сердца сшиты моей чудесной мамой.
Я буду рада, если эта страничка найдет отклик в Твоём сердце. И благодарна, если однажды Ты доверишь нам сделать подарок для близких и родных Тебе людей. Ведь это так важно дарить друг другу не просто вещи, а Счастье внутри.
С самыми тёплыми и уютными мыслями,
Люба.