Дорогие друзья, 1 марта - не только день первый весны, но ещё и День Кошек, а также день рождения нашего кота Маршала ему исполняется два года!
Так что мимо этого дня я просто так пройти не могу! Приглашаю и вас тоже порадоваться со мной в этот чудесный день и разыграть подарки среди всех участников этой темы)
Как обычно - правил никаких нет, так как я их сама страшно не люблю
Нужно просто написать любой комментарий к этой теме, типа: участвую, приветствую, принимаю участие, хочу улитку) или любой другой и вам будет выдан номерок)
Просто отлично, если у вас есть кот или кошка! /или даже несколько/ За каждого котофея вы получите ТРИ дополнительных номерка, разместив его фото в комментариях. Не обязательно составлять коллекции или делать репосты розыгрыша, но за это тоже выдаются номерочки)
1-го марта мы с Маршаней подведём итоги и разыграем подарочки от моего магазинчика) в этом нам поможет генератор случайных чисел. Планируется розыгрыш трёх улиточек - по одной на каждый первоМартовский праздник
Салатовая улиточка немного ярче в жизни чем на фото) - это подарочек с первым днём Весны!
На "домике" бежевой улитки изображены котята, очень похожие на наших Маршала и Месси) - это подарочек в честь Дня рождения Маршаньки!
На "домике" корраловой улиточки картинка с котятами) - это подарок на День Кошек!
Если остались какие-то вопросы по проведению розыгрыша, то с удовольствием отвечу.
Все улитки отправятся к победителям за счёт моего магазинчика.
Желаю удачи всем участникам!!!
Берегите своих любимцев!
С уважением, Ольга Фертова и все мои питомцы)