Думаю многим будет интересно, а самое главное полезно!
Свои картины я всегда предлагаю оформить следующими вариантами
1. Галерейная натяжка - когда холст с картиной огибает торец подрамника, без рамы (бесплатно)
2. Рама пластиковая - на ваш вкус, всех цветов, любой толщины, с огромным выбором узоров
3. Рама деревянная - опять таки на ваш вкус, всех цвето и любой толщины, но не резная.
Конечно самый благородный материал это дерево, но, увы, стоимость резных деревянных рам от 3-5 тысяч за метр багета. Если вы готовы к таким ценам, пишите - подберу в багетной мастерской для вас. И, вне зависимости от материала рамы, помните - цены на рамы устанавливает багетная мастерская, я просто заказываю у них оформление для вас. Стоимость рамы не входит в стоимость картины, а оговаривается отдельно. Срок изготовление рамы - 4-7 дней (без учета выходных), за срочность иногда можно доплатить около 30% от заказа. Эти сроки никак не зависят от меня. Есть еще вариант - приобрести только картину, а оформлением в раму вы занимаетесь сами.
Выкладываю польность оформленные картины (в рамах). Вот так можно украсить ваши картины!!!