Друзья мои!! Я читаю ваши восторженные возгласы по поводу моих небольших конкурсов, где я розыгрываю подарочки и моё сердце наполняется счастьем! Я так радуюсь каждому новому номерочку, который появляется,что не передать. а как радовались победители, я не ожидала,что это будет так вам интересно и вы так меня поодержите! Ради ваших искренних эмоций это всё и затевается!! Я хочу продолжать! Продолжать просто дарить вам радость от подарка и от получения посылки)
Кто хочет набор подставок под горячее "Французкое кафе"? Я с радостью вам подарю их, они будут в деревянной подставке,что очень удобно, не правда ли?)
Всё предельно просто:
1. Вы уже подписаны или подписываетесь на мой круг
2. Если вы хотите получить этот набор, то в коментариях напишите :"Хочу набор подставок под горячее "Французкое кафе"
3. Вам присваивается порядковый номер.
4. Шансы увеличиваются в разы,если вы создадите коллекцию с моей работой, каждой коллекции так же присваивается порядковый номер. Дополнительный номер присваивается и за запись в блоге)
5. 25 февраля , с помощью генератора случайных чисел определим победителя.
6. Пересылка ,разумеется, за мой счёт,это же подарок!
И ещё кое-что)) Как вы относитесь к пакету сухих белых грибов? Я столько осенью грибов насушила,только белые красавцы) С радостью вам подарю пакетик отборных грибочков вместе с этим призом) Как вам?! А если вы не любите грибы- тогда пакетих сухих ,ароматных трав,для вашего чаепития))Вообщем, это уже на выбор победителя!
А вот и наборчик подставок под горячее "Французкое кафе". Кто хочет получить такой набор?))))
Всем буду рада! всем удачи)
P.S. Был случай,когда одна и та же женщина выиграла 2 конкурса подряд)) Я только ей одну посылку отправила,а тут уже вторая на подходе) Это реально!
Всем удачи! жду вас!