А вот теперь моя очередь хвастаться! Буквально на днях мне пришла посылочка от хозяйки потрясающего магазина квилтинга, пэчворка, шитья
И вот пришел мне замечательный плед для моего мальчишки
И вот открыла я посылочку и обалдела!!! Девочки!!! Это что то!!! Чудо! Шедевр! Плед просто офигительный!!! На фото в магазине он выглядит не так, как "вживую".
Великолепно подобранные в тон ткани, логичность и законченность рисунка, а швы... Это же просто песня! Ровненькие, четкие, сразу видна рука Мастера и профессионала!!
Смотрите сами!
Мой ненаглядный сынуля, увидев это чудо, завернулся в него и потребовал отдать его ему! С трудом уговорила подождать до лета, когда им можно будет укрываться (все таки пока прохладно)!
А в прошлом году, я получила от Лены еще один шедевр плед "Космос" и в подарок подушечку. Мой восторг не описать словами... Смотрите сами, какие яркие краски, сочные.
Лена, твои ручки Золотые!!!
А кроме того, каждый раз пледики были упакованы вот в такую сумочку
и обязательно смешная, забавная пуговка!
Я уже не говорю, о том что Лена всегда кладет какой-нибудь сладкий подарочек в дополнение моему сладкоежке!
Спасибо тебе Леночка, за твой труд, заботу, доброе сердце, потому что человек со недобрыми помыслами такое Чудо не сотворит!
Могу сказать одно, ни с одним из детских пледиков я расстаться не в силах! Никому не подарю, себе захомячу!!!
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить