Дорогие друзья! Хочу поделиться с вами своими маленьками победами. Еще в прошлому году (ноябрь 2016г) в Угличе проходила выставка -конкурс "Вдохновленная детством", но руки только сейчас дошли, чтобы отсканировать все свои сертификаты и грамоты. Выставка собирает любителей декоративно-прикладного творчества города и района. В ней принимали участие не только молодые мамы-рукодельницы, но и активные бабушки. В 2016 году я участвовала впервые и мои работы были оценены по достоинству - первое место в номинации "Мастерица-бабушка".
"Работы в номинации «Мастерица-бабушка» не только наполнены безграничной теплотой, но и отличаются особенной практичностью. Так изумительно вязать кофточки, носочки и шить очаровательные платьишки могут, наверно только любимые бабушки. Среди творческих бабушек лучшей была признана Андреева Наталия Васильевна, которая была отмечена подарочным сертификатом магазина «Цветы и пряжа» (ИП Порочкина Т.И.) - из статьи в "Угличской газете".
Фото работ, которые были представлены на выставку, я и предлагаю Вам посмотреть.
Костюм Гномика.
Платье "Принцесса"
Домик для мышки.
Вышивка крестиком "Олененок"
Игрушка "Кошка-Обнимашка"