Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости!
Ранней осенью 2016 года я увлеклась контактным окрашиванием листьями... После вебинара по этой теме, нескольких видео мастер-классов, я получила много отзывов от тех, кто тоже с радостью "подсел" на это увлекательное занятие!
Но, в конце осени листики потеряли красящий пигмент, и нужно было что-то с этим делать - тогда и возникла идея окрашивать способом медиумпринт. Я слышала это слово, но с технологией была знакома только по отрывочной информации из разных источников. Началась серия экспериментов.... Скажу честно, не все сразу удавалось, но остановиться я уже не могла! И вот появились хорошие результаты без всяких белых полос от сгибов и темных пятен! Чистые отпечатки, листики, плывущие в прозрачной воде...
Я делилась фотографиями и получала вопросы будет ли мастер-класс по этой теме. Будет! Вернее, уже есть!
И назвала я его "В ожидании весны".
Старалась закончить именно сейчас, чтобы Вы успели побаловать себя в зимнее время года! И успеть сделать подарки к 8 Марта!
И не расстраивайтесь, если нет листьев! Я расскажу, где их можно взять! А еще - как экономно их использовать! Если есть сухие - отлично! подойдут любые.
По этой ссылочке все подробности, и приятная скидочка для Вас почти 10 дней:
И видеоанонс этого мастер-класса:
Как всегда, послушных Вам шерстинок!
Петрик Яна
Студия войлока Demoiselle