Здравствуйте, дорогие мои! Сегодня хочу вам показать пример моей работы, которую я выполняла индивидуально для клиента. Так как я очень люблю необычные заказы, я с особой радостью берусь за воплощение ваших идей. Часто мне пишут невесты с вопросом: "У вас такого нет, но можете ли вы сделать вот ТАКОЕ?" да, КОНЕЧНО МОГУ!
Месяц назад с таким же вопросом ко мне обратилась невеста у которой свадьба будет в Эко-стиле, натуральные оттенки - белый и немного зелени. Нужно было создать украшения для подружек невесты. Сначала мы обговаривали все детали будущих украшений, тщательно подбирали материалы, заказывали из других городов, ждали посылочки, а потом уже создавали аксессуары с учетом всех пожеланий!
Что у нас получилось:
- 2 гребня разного размера с искусственными цветами
- 1 плетеный гребень с цветочками, бисером и бусинами под жемчуг
- 10 шпилек с большими розами
- 10 шпилек с маленькими розами
- 6 браслетов для подружек
Ниже на фото вы можете оценить результат нашей работы
Вывод: Вы всегда можете сделать индивидуальный заказ у меня, предложить свои идеи по созданию аксессуаров, или попросить сделать что-то в нужной цветовой гамме. Напишите мне личное сообщение или опишите свои пожелания, нажав кнопку "Персональный заказ" в левом меню в моей магазине. Я буду очень рада с вами сотрудничать!
Надеюсь, вам понравились мои работы! Спасибо за внимание!