Девочки, красавицы, умницы, умелицы! С началом масленичной недели нас всех! Многие, многие ждали её - и дождались
Пусть эта яркая, весёлая и мегапозитивная неделя унесёт все горести, досаду, неприятные воспоминания и отжившие отношения. Пусть расчистит место для нового - самого нужного, желанного и радостного! Вкусных вам блинчиков, сладкого мёда, горячего чая и добрых гостей, дорогие мои!!!
А ещё нынче шикарные 24-е лунные сутки: символ их медведь (или медведица))); форма - идеальный круг; цвета - золотой и янтарный; энергетика - мощная и созидающая, а шансы на успех - максимальные! Начните сегодня проект, который вы вынашивали до сих пор, и он непременно удастся. Сделайте шаг навстречу главной цели вашей жизни - и цель пойдёт навстречу! Если вам страшно и одиноко, будьте уверены: очень многие, и я тоже, делаем сейчас этот шаг, и сила намерения многих людей неизбежно усилит и вашу уверенность. Всё получится!!!
В этот день у человека открывается второе дыхание и получаются самые трудные, самые важные дела; в этот день наши предки закладывали первые камни в основание дома, древние египтяне начинали строительство пирамид, а гений любви и ныне приносит в мир ключи от счастья, побуждая людей окружать своих близких теплом и всепобеждающей нежностью, чтобы зачать продолжателя Рода. Это день пробуждения природных сил, день возрождения и творчества, очень сильный и добрый день, друзья мои. Пусть он подарит вам максимум того, что вы готовы принять!
Чтобы усилить себя, используйте энергию этих чудесных лунных суток:
- дайте себе интенсивную физическую нагрузку;
- решитесь на шаг в важном деле;
- пообщайтесь с деревьями, лучше всего с сосной: подышите свежим и здоровым хвойным воздухом, приникните к шероховатому стволу, попросите сосну дать вам сил, выпейте чаю с сосновыми почками или иголочками, примите хвойную ванну;
- испеките блинов и угостите кого-нибудь - не столь важно, кого, главное, чтобы от чистого сердца. Ваше радушие и щедрость вернутся к вам сторицей!
- Обнимите ваших любимых. Нынче ваши объятия без приувеличения волшебны: всех, кого вы обнимете, ждёт успех!
Счастья и радости вам, друзья мои, где бы вы ни были!
P.S. В качестве иллюстрации взяла добрую и тёплую работу Елены Долговой.